欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

特色团建

特色团建

你所在的位置: 首 页特色团建 >  正文

铁道通信与信号学院团委开展“沉浸式”廉政现场团课

发布时间:2020-09-28  浏览次数:



9月28日上午,通号学院团委在学校廉洁文化园开展廉政现场课。本次团课由团委书记赵丽娟老师讲授,铁道通信1901团支部、团学组成人员参加。

在廉洁园赵老师带领团员从警言警句区出发,现场学习了新中国成立以来党的几代中央领导集体主要负责同志围绕廉政建设的重要讲话,团员深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。随后,赵老师向团员们详细讲解了首届中央监察委员会情况,现场团员无不为先辈们大义凌然、英勇无畏的革命意志而深受鼓舞。在警钟长鸣雕塑旁,团员们热烈讨论先进典型廉洁人物的故事,并纷纷表示向他们致敬、向他们学习。

现场团课结束后团员们面向团旗,重温入团誓词。活动结束后,铁道通信1901团支部书记尹智洁表示:本次廉政现场团课感受很深,学习到位。廉政警示教育非常重要我们今后要进一步增强廉洁意识,防微杜渐,让自己的人生行稳致远。







(通号学院团委宣传部 罗之意供稿,高斯爽供图)


下一篇: 五四精神传承有我 志存高远不负青春 —通号学院各团支部开展主题团日活动