欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

特色团建

特色团建

你所在的位置: 首 页特色团建 >  正文

青年大学“习”,“百生”交流会

发布时间:2018-11-28  浏览次数:

青年大学百生交流会

    为进一步学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,1128日午13点,武汉铁路职业技术学院铁道通信与信号学院在一号教学楼603办公室召开了百生讲坛经验交流会。参与此次会议的有通号学院分团委书记赵丽娟,参赛代表张政男、李浩楠,18级各班团支书、组织委员及有意愿参赛的同学们。本次会议由赵丽娟老师主持。

会议上,赵丽娟老师先向大家介绍了代表通号学院参加省赛的两位同学,城轨通号1701班团支书张政男和铁道信号1802班李浩楠。随后张政男、李浩楠各自分享了他们的参赛经验。鼓励同学们积极参加学校的各项活动,丰富视野,提升交流能力。其中张政男学姐提到百生讲坛是一个走出学校,提升认知的窗口,能坚持下来,走到这里就很优秀。李浩楠则提到了比赛的准备工作,他说到准备两小时的演讲只需要3分钟,但准备3分钟的演讲可能需要两个月。重点提到了个人的活动经验。两位代表极具含金量的经验分享赢得了同学们的掌声。

从此次会议中,我们可以学到只要坚持了,不管结果如何,能走到这里就很优秀,我们要以学习为目的参加活动,学习他人的优点收获会更大。现在做准备,永远都不早。

                                 铁道通信与信号学院

                                       石启航供稿


QQ图片20181130105835.jpg





上一篇:铁道通信与信号学院第二次青年志愿者代表大会顺利举行 下一篇: 铁道通信与信号学院学生2018年暑期社会实践活动不合格通报