欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

特色团建

特色团建

你所在的位置: 首 页特色团建 >  正文

铁道通信与信号学院第二次青年志愿者代表大会顺利举行

发布时间:2018-12-17  浏览次数:

 2018年12月13日,铁道通信与信号学院第二次青年志愿者代表大会在学校厚德厅隆重召开。铁道通信与信号学院分团委书记赵丽娟老师、分团委各部委员、学生会主席和各部部长、校青志协以及其他兄弟院系青志协会长出席了本次大会。本次大会由通号学院青志协会长华光为主持。

在庄严的“中国青年志愿者之歌”下,大会隆重开幕。学院分团委书记赵丽娟老师首先致开幕词。随后,通号学院青志协会长华光为介绍主席团成员及候选人名单,医护学院青志协会长刘雅宣读《青年志愿者协会章程》机辆学院青志协会长田雨宣读《青年志愿者协会选举办法》校青志协会长王峥睿介绍监票、计票人名单经管学院青志协会长江雯宣读大会代表须知,机电学院青志协会长张小亮宣读《大会注意事项》。最后,14名青志协委员候选人分别进行了精彩的竞职演讲,展现出乐观、自信、积极、阳光的精神风貌,为学院青志协分会注入了新鲜的血液。

通号学院第二次青年志愿者代表大会始终在庄重、团结、热烈和谐的气氛中进行,充分体现了我院青年志愿者们奋发向上的精神风貌。大会选举的过程充分体现了公平、公正的原则,真正选出了同学们信任的青志协协理。大会充分肯定了上届青志协协理取得的成绩,诚恳地指出了工作中存在的缺点和不足,并对新一届青志协协理提出了希望和要求,是一次承前启后、继往开来的大会。

本次大会取得了圆满成功通号学院青志协全体志愿者将不忘初心,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,贯彻“服务学生、服务校园、服务社会”的宗旨,继续在志愿服务中展现青春的美好。

 

 

铁道通信与信号学院青志协宣传部供稿


 

 










 


上一篇:继承先烈遗志 增强爱国情感 下一篇: 青年大学“习”,“百生”交流会