欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

下载中心

学生活动

你所在的位置: 首 页学生活动 >  正文

通号学院开展“清除烟头·爱国卫生”行动

发布时间:2020-09-23  浏览次数:

通号学院开展“清除烟头·爱国卫生行动


了营造一个“无烟”文明校园,9月22日铁道通信与信号学院“禁烟小队”开展了"清除烟头•爱国卫生行动。

30名禁烟队员手持禁烟牌,在教学楼、食堂、足球场、天佑广场等地的烟头、垃圾进行清理。活动中,大家手拿扫把,干劲十足 ,热情饱满还有些同学干脆撸起袖子动手拾起地上的垃圾和烟头,苦,不怕累,不嫌脏。在捡拾烟头之余,他们也劝导着身边同学不要乱扔烟头,争当文明使者“无烟”文明校园助力

此次禁烟活动的成功开展,不仅使广大师生们了解到吸烟的危害,让“拒绝吸烟”观念深入人心,还能进一步推进了校园精神文明建设工作的顺利开展。同时更达到了“无烟校园”的理想效果,为全体师生营造一个良好的教育学习环境,为建设一个文明、美丽的武汉铁院添砖加瓦。

通号学院青年传媒中心黄志远供稿,高斯爽供图

 


上一篇:打扫干净宿舍欢迎你:2020级小萌新 下一篇: 【2020年青春三下乡】通号学院分团委“消泗乡防汛志愿服务队”暑期“三下乡”志愿服务行