欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

下载中心

学生活动

你所在的位置: 首 页学生活动 >  正文

【2020青春三下乡】寻访优秀党员 传承红色基因 (三)

发布时间:2020-08-04  浏览次数:

 

通号学院团委“红色小分队”暑期“三下乡”社会实践活动之南堰行(三)

 

为更好学习传承“爱国、守法、诚信、知礼”的“红色”基因,铁道通信与信号学院团委"红色小分队"84日上午来到了南堰村法制教育基地。

通过解说员的讲解,团队成员了解了中国法治历史发展脉络的“时光隧道”,真切的感受到一个健全的法律体系对国家和社会发展的重要性、了解了党与法治的关系:党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是社会主义法治最根本的保证。

参观结束后,团队成员获益匪浅,队长吴雨霏感叹道:“通过此次参观学习感受到了法律的公正和威严。我们之所以可以生活在这样一个法治社会,得益于中国共产党的领导和无数共产党员的努力,我们也会好好学习,积极向党组织靠拢,努力成为他们中的一员!


(通号团委“红色小分队”,吴雨霏、李根供图、供稿)


上一篇:【2020青春三下乡】 寻访优秀党员 传承红色基因(活动总结) 下一篇: 【2020青春三下乡】 寻访优秀党员 传承红色基因(二)