欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

下载中心

学生活动

你所在的位置: 首 页学生活动 >  正文

通号学院分团委志愿服务部前往康缘老年社区开展志愿服务活动

发布时间:2019-12-29  浏览次数:

为丰富大学生的周末生活,让同学们了解养老院中老人们的生活,12月28日通号学院分团委志愿服务部举行了一次以“志愿齐欢聚,温暖满康缘”为主题的志愿服务活动。志愿者们共同前往康缘老年社区为老人们送温暖、送爱心。

早上,18名志愿者乘车到达了康缘老年公寓。途中,志愿者们有期待,也有忐忑。在见到爷爷奶奶后,志愿者们不再忐忑,而是打破了心底的僵持,和他们唠起了家常,细心的给他们捏肩捶腿,志愿者们还兴致高昂地为他们表演了一首歌《我爱你中国》,赢得了他们的一片喝彩,老年公寓里充满了温暖与欢笑!老人们可真可爱!这群志愿者们真温暖!

不知不觉,已要离开,志愿者们依依不舍的与爷爷奶奶们告别同时也期待下次的见面,也希望下次有更多的新面孔加入,一起弘扬志愿者精神和发扬爱老敬老的中国传统美德。

 


 




上一篇:通号学院学生分会年度总结会顺利召开 下一篇: 暑假,志愿精神不放假 ---记通号学院“护翼启航志愿服务队”2019年暑假志愿服务活动