欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

下载中心

学生活动

你所在的位置: 首 页学生活动 >  正文

牵手夕阳红 温暖老人心 ——通号学院“护翼起航志愿服务队”获赠锦旗

发布时间:2019-06-16  浏览次数:

牵手夕阳红 温暖老人心

——通号学院“护翼起航志愿服务队”获赠锦旗

夕阳无限好,只是近黄昏,老人们孤独的心需要社会的温暖与关爱。616日上午,铁道通信与信号学院“护翼起航志愿服务队”前往梁山头老年社区开展了“牵手夕阳红,温暖老人心”的志愿服务活动。

青年志愿者们刚进养老院,就受到了院长和老人们的热情欢迎,有的志愿者为老人打扫卫生,为老人们创造一个良好的生活环境;有的志愿者们与老人们谈心,为老人们带去家的问候;有的志愿者为老人们捶背,为老人们缓解身体上的不适。

关爱老人、为老人服务一直是“护翼起航志愿服务队”的特色活动,梁山头老年社区负责人为了感谢志愿者们长期以来的辛勤付出,特赠与“弘扬志愿精神,展现大学生风采”锦旗。锦旗,是对护翼起航志愿服务队长期志愿活动的肯定,更是对志愿者们的一种激励。得到这样的荣誉,志愿者们备感珍惜,深受鼓舞。

队长潘硕表示:本次活动虽然结束了,但我们的责任依旧持续,志愿服务活动使我们充分认识到关爱老人、服务社区、奉献社会的意义,在以后的活动中,将把青年志愿者们的爱心继续温暖给那些需要得到帮助的人,让我们把志愿精神在新时期一如既往地弘扬下去。


铁道通信与信号学院青年志愿者分会供稿









上一篇:感恩,让生活更美好 ——通号学院感恩主题演讲比赛顺利举办 下一篇: “馨”怀感恩 “逸”起同行 ---通号学院“护翼起航志愿服务队”获赠感谢锦旗