欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

下载中心

学院动态

你所在的位置: 首 页学院动态 >  正文

铁道通信与信号学院召开诚信主题班会

发布时间:2020-12-10  浏览次数:

为加强学院学风建设,增强大学生诚信考试意识,严肃考风考纪,铁道通信与信号学院于本周开展了四六级考试诚信教育主题班会。

1550C

在班会中,辅导员对学生进行了考风考纪教育,并告知舞弊的后果,处理流程,学习了相关的考风考纪教育文件,参加此次四六级考试的同学保证参加英语四六级考试诚信应考。同时辅导员列举可能在考场中出现的突发状况,提醒大家做好考前考试用品的准备工作,同时也告知大家要带好口罩,注意防护。会议最后,全体同学现场签订了诚信应试承诺书。

1A49A

本次主题班会的顺利召开,端正了大家的学习态度,严肃了考风考纪,树立了良好的考试纪律。对树立我院良好的学院形象,保持良好的学习氛围起到了重要的作用。




上一篇:铁道通信与信号学院开展 “感恩祖国,助我成长”主题教育系列活动 下一篇: 铁道通信与信号学院召开信号专业师资能力提升暨专业技术交流会