欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

下载中心

学院动态

你所在的位置: 首 页学院动态 >  正文

通号学院组织开展“十四五”事业发展规划编制调研学生座谈会

发布时间:2020-11-05  浏览次数:



11月3-5日,铁道通信与信号学院各年级在1号教学楼604会议室召开学校“十四五”事业发展规划编制调研学生座谈会。学院党总支副书记汤炜光、各年级辅导员老师、各年级学生干部代表和贫困生代表出席会议。

座谈会上,汤书记对学校“十四五”规划编制整体情况作了简要介绍,并对学校“十四五”规划编制工作的主题内容、核心指标、创新性举措和学校特色等情况作重点说明。随后,学生代表们踊跃发言,围绕教学实习、就业指导、日常管理、后勤服务、校园建设、班级建设等问题建言献策。

最后,汤书记总结发言表示,本次会议所提出的意见和建议富有建设性,学院老师一定汇总整理并积极反馈。学校“十四五”发展规划编制是上下反复沟通的科学决策过程,下一步还将继续召开系列研讨会,集中各方面的智慧,凝聚发展共识,助力学校“十四五”规划高质量编制。

(通号学院青年传媒中心 罗之意供稿 高斯爽供图)





上一篇:通号学院召开团学组织例会暨组成人员培训会 下一篇: 校领导在铁道通信与信号学院开展“十四五”规划编制调研