欢迎进入铁道通信与信号学院!

MORE >>

下载中心

学院动态

你所在的位置: 首 页学院动态 >  正文

校领导在铁道通信与信号学院开展“十四五”规划编制调研

发布时间:2020-10-26  浏览次数:


10月26日下午2点,学校纪委书记周谨、纪委副书记朱洪涛、继续教育学院院长陈冬梅、纪委干事彭维娜一行到铁道通信与信号学院开展学校“十四五”发展规划编制调研。铁道通信与信号学院领导班子、专业带头人、教研室主任、教师代表及辅导员代表参加座谈会。会议由铁道通信与信号学院院长彭军主持。

周书记简要介绍了学校“十四五”发展规划调研的主要内容,并表示此次调研希望广泛征求教师意见和建议。

与会教师就“十四五”发展规划相关问题畅所欲言,特别是在学生思想政治工作、专业发展规划、校企深度合作、教师队伍建设、校园基本建设、校内实训基地建设、信息化建设、人才培养、职称评定及微调、教师考核等方面提出了建设性的意见和建议。

周书记认真听取大家的意见与建议,同时肯定和感谢了教师们对学校事业的发展提出的高质量建议,并希望教师们继续秉持高度的责任感和使命感对学校事业发展建言献策。


(铁道通信与信号学院 供稿 供图)




上一篇:通号学院组织开展“十四五”事业发展规划编制调研学生座谈会 下一篇: 铁道通信与信号学院党总支组织开展微党课汇讲